Körung

03.09.2022 11:03

Wir nehmen Abschied von unserem langjährigen Mitglied

Margrit Hachmeister

Margrit war über Jahrzehnte die gute Seele in unserem Verein. Neben ihrer Tätigkeit in unserer Kantine war Margrit auch immer aktive Hundesportlerin mit dem Herz am richtigen Fleck. Ihre warmherzige Art und ihr Humor wird uns sehr fehlen. Auf Grund ihres Gesundheitszustands konnte Margrit in letzter Zeit nur noch selten an unseren Übungstagen anwesend sein. Dennoch lie0 sie es sich nicht nehmen bei größeren Veranstaltungen den Weg zu uns aufsich zu nehmen und uns mit ihrer Anwesenheit zu erfreuen.

Was uns immer bleiben wird ist die Erinnerung an eine Frau, die unserem Verein immer mit Herz und Verstand zur Seite stand und die wir nie vergessen werden,

Unsere Gedanken sind bei ihren Angehörigen.

die Mitglieder

SV OG Hannover - Mitte e.V.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

25.07.2022 09:38

Beginn des Seminars 10 Uhr

Die Teilnehmer werden gebeten, Hund für die Arbeit in B & C mitzubringen

07.07.2022 07:31

23.07.2022

15 Uhr

Zucht/Schau

27.06.2022 08:01

Die LG - Zuchtschau 2022 ist Geschichte. Wir bedanken uns bei allen Ausstellern & Besuchern für Ihre Teilnahme und hoffen, dass diese Veranstaltung für sie in bleibender positiver Erinnerung bleibt. Den amtierenden Zuchtrichtern B. Weber, U. Hausmann und F. Gerstenberg danken wir für ihr besonnenes richten der einzelnen Klassen. Unser ganz besonderer Dank geht an alle Sponsoren, Unterstützer und Helfer die diese Veranstaltung wieder einmal so zahlreich unterstützt haben. Man kann es nicht oftgenug sagen, ohne euch wären solche Veranstaltungen einfach nicht möglich.

Wir hoffen wir sehen uns alle auf einer der nächsten Veranstaltungen wieder

Bis dahin !

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>