JHV 2020

03.02.2020 08:24

Tradition mit Zukunft ..... !

Dieses Motto hätte die JHV unserer Ortsgruppe am 01.02.20 durchaus tragen können. Denn neben den Berichten und der Entlastung des Vorstandes, sowie vielen verschiedenen Beiträgen die unsere Ortsgruppe betreffen, gab es auch viel Neues. So wurde neben der Wiederwahl der bisherigen Vorstandsmitglieder auch ein neuer Jugendwart in den Vorstand gewählt. Wir sind sehr froh, dass unser Mitglied Johannes Witchen mit gerade einmal 18 Jahren unseren Vorstand verstärkt und freuen uns auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit ihm. Außerdem wurde Johannes Witchen für seinen ersten offizielle Einsatz als Schutzdiensthelfer bei einer Prüfung geehrt und erhielt dafür ein kleines Andenken der Ortsgruppe überreicht. Neben einigen weiteren freudigen Ereignissen, so wurden zum Beispiel drei neue Mitglieder in unsere Ortsgruppe aufgenommen, gab es leider auch einen Wermutstropfen. Dieter Chlupka wurde auf unserer JHV 2020 offiziell als erster Vorsitzender unserer Ortsgruppe verabschiedet. Aus gesundheitlichen Gründen konnte Dieter sein Amt bereits seit dem Frühjahr 2019 nicht mehr ausüben. Wir wünschen Dieter an dieser Stelle nochmals alles Gute für die Zukunft und freuen uns auch weiterhin darauf, ihn in unserer Mitte begrüßen zu dürfen. Im Anschluss an unsere JHV wurde wie bei uns üblich, natürlich mit unseren Hunden weiter trainiert. Denn unser Frühjahrsprüfung (04.04.20) ist nicht mehr weit und wir haben uns für die Zukunft wieder viel vorgenommen.

ARG - Pokal 20

20.01.2020 08:06

Am 16./17.05.2020 wird der

ARG - Pokal

mit neuem Austragungsmodus

auf dem Gelände des

Boxer - Klub Hannover

stattfinden.

Im Vorfeld des ARG - Pokals findet am 21.03.20 ab 09:00 Uhr ein

Arbeitstreffen auf dem Gelände des Boxer - Klub Hannover statt.

Alle interessierten Hundesportler sind da zu herzlich eingeladen.

10.01.2020 11:05

Wir freuen uns, bekannt geben zu dürfen, dass uns das Unternehmen ATRIUM - Fitness aus Hannover in Zukunft bei unseren Aktivitäten als Sponsor unterstützen wird. Wir bedanken uns und freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

___________________________________________________________________________________________________________________

02.01.2020 10:25

2020