27.04.2015 08:27

Am 25.04. nahmen 3 unserer Mitglieder an einer Prüfung in der SV OG Burgwedel/Hannover teil.

Alle 3 konnten ihre Prüfung mit sehr guten Leistungen bestehen.

- Rosemarie Krause mit Laika v.d. Wilkenburg

IPO 3  A 96, B 93, C 81 (beste Fährte IPO)        ges. 270 SG

- Dieter Chlupka mit Dessa vom Steinteich

IPO 3  A 90, B 92, C 92 (Quali LGA 2015)          ges. 274 SG

- Silvio Lehmann mit Ghost vom Steinteich

IPO 2  A 95, B 86, C 99 (bester SD, Tagessieg)  ges. 280 SG

Wir bedanken uns bei der OG Burgwedel/Hannover für die freundliche Aufnahme.

Am gleichen Tag nahm unser Trainingsgast Klaus Burkandt mit seinem Yago von Altenburg (Boxer) an einer Prüfung in der BK Gruppe Hildesheim teil. Hier konnten die beiden ihre zweite Qualifikation zur LAP erreichen.

Allen Prüfungsteilnehmern einen herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen.

Fotos Prüfung

16.04.2015 09:17

Auch von unserer Frühjahrsprüfung findet ihr

nun Bilder in unserer Galerie

Klick hier

Fotos LG - FCI

15.04.2015 12:13

In unserer Galerie findet ihr nun

Bilder von der LG - FCI 2015

klick hier

_____________________________________________________________________________________________________________

13.04.2015 08:43

Ein erfolgreiches aber auch anstrengendes Wochenende liegt hinter uns.

Am 11.04. fand bei bestem Wetter unsere Frühjahrsprüfung statt. Alle Teilnehmer konnten ihr Prüfungsziel erreichen.
Unser besonderer Dank geht an den amtierenden Leistungsrichter Herrn Jacob Meyer. Er übernahm kurzfristig das Richten für den erkrankten Leistungsrichter Marcus Walter, dem wir auf diesem Weg Gute Besserung wünschen.

Am gleichen Tag konnte unser Trainingsgast Klaus Burkandt mit seinem Rüden Yago von Altenburg (Boxer) in der BK Gr. Hannover seine erste Quali.- Prüfung zur LAP 2015 erfolgreich absolvieren.

Am 12.04.15 konnte Ghost vom Steinteich (Besitzer Silvio Lehmann) auf der OG Zuchtschau in Frohnau die Schaubewertung "vorzüglich" (GHK/R) erreichen.

Unser Trainingsgast Christiane Gläfke konnte auf dieser Zuchtschau mit ihrer Hündin Geannie von Dulmenni ebenfalls die Bewertung "vorzüglich" (GHK/H) erreichen.

Unseren Mitgliedern und Gästen gratulieren wir zu diesen Erfolgen und bedanken uns bei allen, die sie dabei unterstützt haben.

LG FCI 2015

30.03.2015 13:06

Am 28./29.03. fand in Ilsede die diesjährige LG - FCI Qualif. statt. Aus unserer OG waren Rosemarie Krause mit Laika von der Wilkenburg und Steffi Hahn mit Abby von Ontario dabei. Steffi und Abby konnten mit 99/89/92 280 SG den 5. Platz erreichen. Auch Rosi und Laika boten den vielen Zuschauern tollen Hundesport. Auf ihrer ersten überregionalen Veranstaltung konnten sie in der Fährte mit 97 und in der Unterordnung mit 84 Punkten überzeugen. Leider hatten die Beiden dann im Schutzdienst etwas Pech. Nach einem tollen Revieren und einem starken Stellen und Verbellen verpasste die Hündin leider den ersten Anbiss und konnte nach einem Überschlag den zweiten Anbiss erst nach der zwanzig Meter -Markierung setzen. Dennoch danken wir beiden Starterinnen dafür, dass sie unsere OG wiedereinmal so toll vertreten haben.

Ergebniss der LG - FCI 2015