Arbeitsdienst

15.07.2019 08:40

Unser nächster Arbeitsdienst findet am 20.07.2019 ab 10 Uhr statt.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

15.07.2019 07:50

Mit großem Bedauern, mussten wir die Mitteilung zur Kenntnis nehmen, dass Dieter Chlupka aus gesundheitlichen Gründen sein Amt als 1. Vorsitzender der OG Hannover - Mitte e.V. nieder legen muss.

Viele Errungenschaften und Erfolge unseres Vereins tragen Dieter's deutliche Handschrift und währen ohne ihn, in dieser Form so sicher garnicht möglich gewesen. Alle an dieser Stelle aufzuführen, würde diesen Rahmen sich sprengen. Dennoch können wir sagen, dass die Ortsguppe Hannover - Mitte ohne Dieter Chlupka nicht den heutigen Stand erreicht hätte. Dafür bedankt sich die gesammte Ortsgruppe bei Dieter. Wir wünsche Ihm für die Zukunft alles Gute und freuen uns, auch weiterhin auf eine zukunftsorientierte Zusammenarbeit mit Dieter.

Der Voerstand und alle Mitglieder der

SV OG Hannover - Mitte e.V.

Gratulation

02.07.2019 07:30

Wir gratulieren unserem Mitglied Marcel Bednarek der mit seinem jungen Hund "Bane vom Team NiBue" am 29.06.19 in der SV OG Dassel erfolgreich an der Wesensbeurteilung teilgenommen hat.

Übrigens, solltet ihr euren jungen Schäferhund auch auf die Wesensbeurteilung oder eine Zuchtschau vorbereiten wollen, könnt ihr das in unserer Ortsgruppe immer Dienstags ab 17 Uhr tun, Mehr Informationen erhaltet ihr unter: 0172/7866175

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Himmelfahrt

31.05.2019 07:30

Am 30.05. traffen sich viele Mitglieder, Ehemalige, Freunde und Gäste unseres Vereins um bei bester Stimmung unser traditionelles Grillfest zu feiern. Bei erlesenem vom Grill, Salaten und vielen anderen Leckereien wurde geschlemmt, geschnackt und viel gelacht. Wir danken allen, die an diesem tollen Tag dabei waren.

Himmelfahrt

27.05.2019 09:48