JHV

15.01.2018 07:29

Am 13.01.2018 fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Neben der Verlesung von Berichten und der  Bekanntgabe von Terminen für das neue Jahr konnte Bettina Bührig eine  Ehrung für 25 jährige Mitgliedschaft im Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V. entgegen nehmen.Des Weiteren wurde Sabine Eggers  in das Amt der Kassenwartin gewählt.Herzlichen Glückwunsch an beide. Ute Blunk legte Ihr Amt als Zuchtwartin unserer OG aus persönlichen Gründen nieder Der Vorstand bedankt sich bei Ute für die geleistete Arbeit an dieser Stelle. Das Amt der OG - Zuchtwartin wird nun Bettina Bührig kommisarisch übernehmen. Der Vorstand bedankt sich nochmals bei allen Mitgliedern für die gute Zusammenheit und wünscht ein erfolgreiches Jahr 2018.

__________________________________________________________