13.05.2019 07:35

Am 11.05.19 nahmen zwei unserer Mitglieder an einer Auswärtsprüfung teil. Jörg Fuchs startete in der SV OG Holtum - Geest mit seinem Maylo unter dem Leistungsrichter Thomas Knote in der Prüfungsstufe FH 1 und konnte diese mit 82 Punkten bestehen, Damit lieferte Jörg mit seinem gerade einmal 18 Monate altem Maylo eine super Leistung ab.

Nina Abel trat mit ihrer Jaska vom Güldenen Winkel in der SV OG Bad Fallingbostel unter der Leistungsrichterin Roswitha Dannenberg zur IGP 3 an. Hier konnte sie in allen drei Sparten mit Top - Leistungen überzeugen. Die erreichten Punkte teilten sich wie folgt auf. Fährte (A) 94 / Unterordnung (B) 96 / Schutzdienst (C) 95. Mit der Gesammtpunktzahl von 285 Punkten, konnte unsere Nina bei ihrer allerersten IGP 3 Prüfung überhaupt, gleich die Qualifikation zur LGA 2019 erreichen.

Wir Gratulieren beiden Teams zu ihren Leistungen und freuen uns über so aktive Mitglieder.

___________________________________________________________________________________________________